Direktion

Matthias Koch2Matthias Koch wurde 1994 in Grosswangen geboren und ist nach wie vor in der Rottaler Gemeinde wohnhaft. Nach der obligatorischen Schulzeit schloss er die Berufslehre als Elektroplaner ab und entschied sich nach zwei Jahren ein neues Kapitel zu beginnen. Heute studiert er an der pädagogischen Hochschule Luzern. In der 3. Primarschule begann das Abenteuer Blasmusik. An der Musikschule Grosswangen erlernte er bei Ruth Huber das Instrument Saxophon. Weiter erhielt er von Daniel Blanc und Sandro Blank Saxophonunterricht und erlernte mit 15 Jahren die Klarinette. Matthias Koch ist heute Mitglied der Feldmusik Grosswangen und Burgspatzen Grosswangen. Weiter wirkt(e) er in diversen Orchestern mit (z.B. sinfonisches Blasorchester aulos, Feldmusik Sarnen, Symphonisches Blasorchester Schweizer Armeespiel, HKB Wind Orchestra, u.v.m.) und besucht regelmässig Dirigentenkurse vom LKBV.