• Mvr Logo 01

Kantonaler Musiktag 2023

Musiktag 23

Luzerner Kantonal Musiktag 2023 und Jugendmusikfest 2023 in Ruswil

Der grosse Tag rückt näher und näher! Ein geniales Gemeinschaftsprojekt der drei Musikvereine in Ruswil soll im Frühjahr 2023 erfolgreich umgesetzt werden. Die organisatorischen Arbeiten sind schon lange im vollen Gang, die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.

Es werden rund 40 Jungmusik-Formationen und 50 Musikvereine (Harmoniemusik und Brassbands) mit über 3‘500 Teilnehmenden sowie rund 25‘000 Besucherinnen und Besucher erwartet. An diesen zwei Wochenenden wird nicht nur viel Blasmusik zu hören sein, denn in den Festzelten treten zahlreiche bekannte Bands und volkstümliche Formationen auf.

Ein solch grosses, einmaliges Ereignis kann nicht ohne fleissige Helerinnen und Helfer und nicht ohne finanzielle Unterstützung durchgeführt werden. Deshalb melde Dich am besten noch heute als Helferin oder Helfer an, oder unterstütze diesen einmaligen Anlass - wir sind für Unterstützung jeder art und Weise dankbar!

Zur Anmeldung gelangst Du hier

Hier kannst Du uns finanziell unterstützen

• Platzkonzert im AWH Schlossmatte

Samstag, 17. September 2022